В моих стихах меня не видит...

Виктор Маркелов
В моих стихах меня не видит
Отсутствующий взгляд...
Кого такое не обидит? -
Обиды говорят.

Обиды эти не поэта:
Ему достаточно слезы -
Уже душа его согрета
Невольным приступом шизы.

Куда страшней обиды "Мавра",
С неистощимостью быка:
И в голове звучат литавры,
Растут рога...