Свободы нет

Нина Эвер
В руках моих закована несмелая свобода,
В ладонях мечется огонь, почуяв сердца блеф,
И красным королем вскрывается потертая колода,
Закрыв очередного короля под мастью треф.
И что теперь в руках несмело с пульсом бьется,
Какая масть введет мое сознанье в бред,
Свободы нет, когда вслепую разум чувствам поддается,
Меняя масти короля тем более СВОБОДЫ НЕТ.