Сон на яву...

Рита Мельникова
В каждую прядь непослушных волос
Я проникала дыханьем своим.
Нас охранял, словно преданный пёс,
 Месяц – холодной луны побратим.

В каждую мышцу напористых рук
Нежность свою я ввела , как иглу.
Ночь очертила магический круг,
Сгущая над нами блаженную мглу.

Каждой молекуле Вашей души
Я без остатка дарила себя,
Знала, что вместе сорвёмся с вершин,
В утро войдём, о былом не скорбя.

Каждый Ваш нерв, успокоенный сном,
Я заставляла  звенеть, как струну,
И повторяла: «Мы будем вдвоём
Следующей ночью, когда я усну!»

        11.01.2009 г.
       М. Мельникова.