О ней

Анастасия22
Ты в надеждах там,чего не будет.
Ты в мечтах о том,что не случится.
Лживые лишь окружают люди,
Лишь от слёз свет глаз твоих лучится.
Окружение твоё совсем не зщнает,
Что за тайну в свою душу ложишь.
Кто-то близкий даже не мечтает,
Что поделишься,расскажешь...Вдруг поможет?
Ты давно уже не веришь людям,
Смысл жизни:он и всё что рядом...
Думаешь"А вместе вдруг не будем?"
И сама себя сжигаешь взглядом.


                октябрь,2007г.