Она, опять она...

Анастасия22
Она опять одна...
И грустно и печально.
Она опять одна...
И боль души реальна.
Но кто же виноват?
Того кого любила
Она считала-враг,
А он-что не забыла.
Послушай,не вини
Себя и тех кто близко.
Слезинки все сотри!
Не падай слишком низко!
Пусть думает:"Сильна!"
Пусть думает,что стойка.
Сейчас душа больна,
Но время лечит бойко.


                август,2007г.