Благодарю, что так бывает

Дмируний
Приятны нам чужие ласки
Как детям на ночь язык сказки
Но превосходно пониманье
Что человек в душе,в сознаньи

Нас,пешеходов своих судеб
Подчас расталкивают,будят
"Смотри,ведь Чудо совсем рядом!" -
Преображен ты. Просто взглядом

Души другой и неизвестной,
Но абсолютно интересной
Покой и радость наполняют
Благодарю,что так бывает