Танец

Дмируний
***Под впечатлением после просмотра фильма "Адмирал"***

Ты выдерни меня скорей
Из плена собственных идей
О том, что без тебя беда
И ты ждала меня всегда

Наш танец кончится вот-вот
Закроется и тот проход
Что нас с тобой соединил
И наслаждением одарил

Я в несвободе одинок
И не шагну за тот порог
Где счастьем нашим устлан пол
Разбитых стекол частокол