Про Ангела-Хранителя

Глорэдель
Мне хочется верить, что у каждого человека есть его Ангел-Хранитель. Есть и у Тебя (собирательное). Это знание не освобождает от ответственности и амбициозности, оно может, например, просто согревать.
Я не знаю точно, как он выглядит: может, это розовощёкий малыш с добрыми глазами. А может, он как необычный ванильный ангел из фильма «Майкл» с Джоном Траволтой. В любом случае он чаще всего наблюдает за тобой, не позволяет сделать гадость тебе, любит тебя и охраняет.
Может, он чаще спит, чем занимается своей работой; есть вероятность, что он делает своё дело, сидя на облачке в небе; может быть, заглядывая в твоё окно, делает пометки в «Дневнике наблюдений» и кусает карандаш, обдумывая, чем помочь; а возможно он ходит за тобой, печально опустив голову, по пятам и наблюдает за всем происходящим в твоей душе.
Он, твой Ангел-Хранитель, - есть. Не забывай о нём так же, как он не забывает о тебе.