Близость 2

Дмируний
Под бой курантов сердец
Расплавится лед сомнений
Мы не творенья венец-
Безмолвные, легкие тени
Мир чувств разделив на двоих,
Поставить зарубки на сердце
И парой ключей золотых
Закрыть душевные дверцы