Сыт по горло парным молоком

Дмитрий Шунин Избранное
Догнивает на поле картошки ботва.
Энурез у природы с утра был.
Ты так любишь кино - под названьем "Брат 2",
Как добычу голодные крабы.

Хорошо, что сегодня я спал не один,-
Дача осенью - грустная пытка.
В тучах спрятан поджаренный солнечный блин,
Дождь-паук утром сеточку выткал.

Я уже заскучал о мостах над Окой,
О Покровке, гуляющей лихо,
О Кремле. Сыт по горло парным молоком,
И деревней холодной и тихой.

Мы поедем домой,- быстр осенний закат.
Нижний Новгород сумрак окутал...
Мы вернулись домой. Здравствуй, город - мой брат!
И мой верный товарищ - компьютер!