Весны наважденье...

Ольга Измайлова
День  блеклый,  серый  и  унылый
Весны  приход  не  замечал.
Согнул  деревья  ветер  силой.
Предатель  дождь  с   утра  стучал.
И  туча  в  небесах  грустила,
Нас  поливая  с  высоты.
Цвела  черемуха  уныло,
Развесив  мокрые  цветы.
Тяжелый  день.  Нет  настроенья
О  чем-то  думать  и  мечтать.
Весны  короткой  наважденье
В  окно  с  усмешкой  наблюдать.