Любовь музы

Юлия Гладкая
Мне музой быть – мое призвание,
Тебя же вдохновляя полюбить.
Ты мой поэт мое признание,
Но без меня поэтами не быть!

Я прихожу к тебе во сне,
Когда о ком-то твои мысли.
В той мир я приношу секрет,
А ты о нем напишешь песни.

Я вдохновляю, окрыляю,
В тебя, влюбляясь вновь и вновь.
На небе звезды зажигаю,
В твоей душе свою любовь.

Когда создашь свое творенье,-
В душе твоей станет теплей,
Твое утихнет настроенье,
Мир станет ярче и светлей…

Тебя опять я оставляю
С друзьями, милый мой поэт.
Ведь без тебя они страдают,
А я приду на твой ответ.

Твои стихи – мое спасенье
Когда ты пишешь - я живу,
Когда ты любишь - я ввеселье,
Когда молчишь - я ухожу.

К тебе опять спущусь на землю,
Когда нуждаться будешь ты
Опять в присутствии Вселенной,
В гостях у Музы и Любви.

Тебя же снова вдохновляя -
В любви признанье напишу:
«Любовь моя, я поздравляю!
О, мой поэт – я вновь дышу!»