Глаза ночной...

Анатолий Кравченко
Глаза Ночной Высокой Тишины
С Горячим Звёздным Неизбывным Блеском!
Вы с бесконечным мудрым интересом
На Землю с давних пор устремлены.

Что вам она – пылинка голубая
В Великой Бесконечности Времён?
Но зорко взоры ваши наблюдают
Судьбу достойную и трудную её.

И прост секрет, и так приятно это:
Пылинка – исключенье!
Почему?
Во всей Вселенной больше нет планеты,
Где Звёздный Свет оценят и поймут.