11688 дней счастья

Артем Терищев Первый
Жизнь как всегда. Мельканье рассветов
Детсад, после школа, ВУЗ и работа
Лето, зима, снова теплое лето
И вот уж на свете МОИ обормоты

Паденья и взлеты - как в жизни бывает..
Да всякое, что там - так скажет любой!
Но как же чудесно глаза открывая
Думать с утра: "Живой, блин, ЖИВОЙ!!!"