мечта

Николай Энкин
Большим, как только стану,
Я грезил в детстве по ночам,
То легендарное писание издам.
Себя на век впишу в синематограф,
И в Голливуде может
Оставлю свой автограф.
И в ожидании признания пропись взял,
И стал писать своё издание.
Увы, мой детский ум,
Не смог создать творения,
И вскоре детское иссякло вдохновление.
Разведкой в детстве также грезил,
Искав бойцовский идеал.
Иллюзию  рассеяв, его я не познал.
Была ещё одна последняя мечта.
Я смог её явить, я грел её всегда.
Искусства бара я хотел постичь.