9 веков... на облаках...

Ли Точка
9 минут... по тишине... в пропасть ведут... падать не мне...
...
9 шагов... в устье реки... снова и вновь... с новой строки...
...
9 недель... на полюсах... сели на мель... видимся в снах...
...
9 веков... на облаках... плачет любовь... в белых стихах...
...
9 секунд... так не живут... бунт и покой прячут уют...
...
9 часов... строится храм... мимо любовь... снова не к нам...
...
9 глубин... в твоих глазах... на дне рубин... тает в слезах...