Как тебя люблю

Игорь Соловьёв
Встречаю удивлённый взгляд, уже в который раз.
Но почему-то не могу, опять, сказать сейчас,
Что кроме тебя мне некого любить
Не ведаю, как это объяснить...

Кидает в разные углы меня судьба моя.
Минута влилась в вечность, встреча - в жажду без тебя.
Никак не смог желанье изменить,
Скажи, как же всё это объяснить?!

Ты даже представить не можешь,
Как тебя люблю,
Но взглядом любовь мою топишь,
И опять молчу...

1988г.август