Позже

Евгений Богомазов
Тупо постучала грусть..
Я открою - ну и пусть!
Вот - вошла - и видит- радость..
Грех.. сомненья ..муки... сладость...

Помолчала грусть -строка
.............................
позже я зайду.. пока..