Не надо забиваться под скалу

Наталия Луговец
«Не бойтесь же...»Мат.10:31

Не надо забиваться под скалу,
Когда внезапно одолеет слабость-
Приходится быть стойким  и ослу,
Когда везет непрошенную тяжесть.

Не так уж плохо всё вокруг ,поверь,
Сомненье душу зря твою тревожит:
Иисус открыл спасительную дверь,
Которую закрыть никто не может.

И никакая тварь не отлучит
От помощи Его и от заботы!
Лишь уповай ,Бог верующим- щит,
Который отражает все цейтноты!

А дьяволу противостань вполне
Державной силой Господа Святого.
Бог- ветеран в старинной той войне,
Испытанный и победивший силу злого.