Хочу поведать Вам...

Рита Мельникова
Роса прозрачную парчу
На травах мягко расстилает,
В хрустальных каплях отражая
Всё то, о чём сказать хочу.

Хочу поведать Вам о том,
Что у небес глаза невинны,
Что гор холодные вершины
Объяты беспробудным сном.

О том позвольте рассказать,
Как в предрассветный час весенний
В блаженном тихом упоенье
Мне любо вольный стих слагать.

Лишь Вам открыться я смогу,
В немую тайну посвящая.
Для Вас, сама того не зная,
Я кладезь сердца берегу.

Лишь Вам дано меня понять,
Прочесть, как исповедь, во взгляде
О бесконечной синей глади,
Спешащей в даль свою позвать.

Внемлите сбивчивым речам
О преданности беззаветной,
О том, что ласточкой рассветной
Любовь заглянет в душу Вам.

     Мельникова Маргарита.
        19.06.2006г.