и любиии

Та Самая Настенька
Распахни окно!
Вдохни целую грудь лета!
Обними солнце!
Потрогай руками воздух!
И спой песню. Настоящую русскую песню!
Про любовь и разлуку, про дорогу и вечер поздний...

Ветер мчится, мчится и путается в твоих волосах!
В небе тучи не тонут. Тонут в твоих глазах!
А листва отражается в черной пропасти зрачков
И глаза зе-ле-не-ют…

Смейся громче, ГРОМЧЕ зелеными глазами!
Пой ЯРЧЕ, дыши ЧАЩЕ, ды-ши ды-ши…
обнимай людей, ОБНИМАЙ! Обнимай руками…
До самого самого с-а-м-о-г-о донышка души…

И люби…