В трудах рожден ты малым человеком...

Пелагея 3
В трудах рожден ты малым человеком,
Но своими мыслями создан ты был.
Период твоей жизни – назван твоим веком.
Разве ты чем-то мир изменил?!
Твои движенья легки и банальны:
Найти укромный угол и пристанье,
Звериные инстинкты тебе также актуальны,
И, конечно, для тела твоего питанье.
Вечность ты жаждешь собою объять,
Стать самым главным и везде желанным,
К себе миллионы фанатов нанять,
Чтобы стать повсюду самым – самым. 
Ты забыл о том, что очень много
Миллионов душ отовсюду живет,
Позабыл про главность ты Бога,
Погрузившись в желаний человеческих полет.
Ты будешь тем, кем сможешь стать,
И чувствовать лишь то,
Что в силах ты ощущать.
Чужого не получишь ничего –
Никто не захочет свое тебе дать.