Я Вам не ведома...

Рита Мельникова
Я Вам неведома, но всё же
В судьбе моей
Вы стали месяцем погожим
В круженье дней.

Я Вам неведома, как странно.
И снится мне,
Что Вы один усталый странник
На всей Земле.

Мне снятся пышные поляны,
Где Ваш ночлег,
Немые глади океанов,
Где жизни бег.

Не смею Ваш покой нарушить
Слезой обид.
Пусть Вашу ангельскую душу
Господь хранит.

Я Вам неведома, но знаю,
Моя звезда
Над Вашим тихим светлым раем
Горит всегда.

 
Пусть мы неведомы друг другу,
И дни бегут.
За гранью жизненного круга
Найдём приют.


Дарован будет нам навечно
Небесный дом,
И наша песнь, звеня беспечно,
Растает в нём.


      Маргарита Мельникова.
      05.02.2006 г.