Ты мне рюмочку налей

Александр Тарадов
Ты мне рюмочку налей,
Милое создание,
Подниму за блеск очей,
Или на прощание.

Выпью, за тебя, до дна,
Пожелаю счастия!
Ты ведь, у меня одна,
Давнее пристрастие.

Ты ведь у меня одна,
В ком души не чаю я,
Звонкая моя струна
И моё отчаянье!

Пусть хранит тебя Господь
И судьба-заступница!
Всё когда-нибудь пройдёт,
Временем остудится.

Ты мне рюмочку налей
С привкусом страдания,
Подниму за блеск очей,
или на прощание.