Некогда

Левин Сергей
Нещадно перемалывая судьбы,
меняются события и даты.
Минуту мне б одну, передохнуть бы,
переосмыслить прошлые утраты.
Ведь было их и вправду очень много,
но некогда "коней" схватить за вожжи
и время подведения итога
опять перенесу я на попозже.
Несёт меня бессмысленная гонка,
съедая годы, словно километры,
но, как известно, рвётся там, где тонко
и вот уже бесчувственные ветры
родных людей по жизни разметали,
создав в душе огромную воронку.
Увидеть их смогу теперь едва ли,
ну, разве что … когда закончу гонку.