Наскальные зарубки об одиночестве...

Одинокая Маргарита
Мое одиночество
Как море безбрежное...
Его смогут рассеять
Лишь руки нежные,
Глаза нелукавые,
Слова правдивые,
Молчанье в такт
И сердца мак...


   *******


Одиночество долгой песнею
Через жизнь мою пеленой идет,
Одиночество словно вести мне
Мысли, образы о любимом шлет...


   *******

По ветру развевается
Одиночество - птица редкая,
Крыльями расстилается
По рассудку и по сердцу мне.
Улететь бы как воробушек
Да не думать бы
Не о чем теперь,
Вспорхнуть бы в небо как перышко
И исчезнуть там былью-небылью...