всем людям

Маликита
всем людям в обновлённом мире
нести свои сердца в руках,
и ничего не будет шире,
чем жизнь, сверкающая в их глазах.

и в этот раз всё будет по-другому:
не будет пустотой звенящих слов,
мир тихо подойдёт к простому:
у сердца нет врагов.