В бирюзовом зеркале небес..

Евсевия
В бирюзовом зеркале небес..
Накрывают звезды облаками..
Обнимает сказкой дивный лес..
Увивает старыми ветвями..

В полночь на извилистой тропе..
Встречу в рясе огненного беса..
Пурпурные отблески в реке
Солнечных лучей в закате – пьеса…

Заплутаю в радужных цветах..
Снов моих беспечное гулянье..
Завитками крылья в небесах..
Вальсы в сердце мирозданья..