восторг, застывший тысячью снежинок...

Маликита
восторг, застывший тысячью снежинок,
сияет чистотой.
звучит симфония из под ботинок...
и переливами..ты,главное,не стой.

пусть холодно глазам от слёз,
немеют руки.
то лучше, чем не земачая звёзд
по миллиметру умирать от скуки.

возможно, будет лучше без исканий,
но время не даёт стоять.
принять чебя без всяких пререканий,
и слившись, всю вселенную обнять.

насколько ясно вижу этот мир,
о том не знаю.
всё, что идёт в меня извне,
внутри преображаю.

а надо ль очевидность в слово наряжать,
порядок подбирая?
так можно вечно продолжать...
на этом умолкаю.