Твоими стихами...

Лунный Лисенок
Я твоими стихами дышу...
Каждой строчке молитвы и гимны!
Как воды я стихи попрошу
И стихами мы стали едины...
Все слова задевают легко,
Миражи оставляя в тумане...
А стихи создавая кусочки, стекло,
Оставляют в желанной нирване...
Ты рисуешь невидимой краской,
Заплетая слова в кружева...
Попадаю нечаянно в сказку,
Там где вечностью будет мечта!