***

Андрей Валерьевич Миф
тишина...
её я слышу...
как всегда
мешает тиканье часов
ей насладиться...
на засов
закрыта дверь...
и что я вижу?
ничего...
то, что всегда перед глазами -
компьютер, кресло, паутина,
и на стене висит картина,
стол, шкаф...
взгляните сами!
здесь мрачно...
лампочка горит,
но светит тускло...за окном
мерцают звёзды.
и огнями всем людям освещают путь...
вы присмотритесь как-нибудь...