Протягиваю руки и кричу

Сторм Брэдит
Протягиваю руки и кричу.
Ты не слышишь –
Замолчу.
Не узнаешь –
Не спасешь.
Заткнешь уши –
И замрешь.

Ты идешь своей тропой.
Я не камень,
Ангел мой!
Как приближуся –
Оттаешь.
Чуть подальше –
Замерзаешь.

Сейчас хмыкнешь ты, я знаю…
Просто пара слов –
Взлетаю.
Ты молчишь –
И я сгораю.
Очень жду тебя…
Ты знаешь…