Ему

Сторм Брэдит
Пиши!
Я теперь не молчу,
а слагаю все мысли
в четкие строчечки.
В ночи
Полумесяцем жарким
ты ставишь в судьбе моей
яркие точечки.
Кричи!
Научилась я петь,
да вот некому
спеть колыбельную.
Звучи!
Я аккордом вольюсь
в твою партию вмиг
безраздельную…