Лёд

Сторм Брэдит
И снега морозят всё сильней,
И забылись поцелуи лета.
И в груди застыл осколок вновь
Льда болезненного цвета.

Кружева по окнам заплелись,
И для всех осталось мало света
Утром капля в кружке занялась
Льдом болезненного цвета.

Иней солнцем поиграл как мог,
Солнце растопило каплю лета.
А в душе играет только вновь
Лед болезненного цвета…