***

Андрей Валерьевич Миф
да, я талант
чего скрывать?
но начал я стихи писать
благодаря тебе...
двух строчек
не мог до этого связать...
теперь, когда с тобой общаюсь
любые рифмы создаю
и я тебе не постесняюсь
сказать:
"ты - муза"
на краю
стоял я раньше,
и душа
была во мрак погружена...
казалось, что никто ничем
мне не поможет,
и совсем
пришел в отчаяние...
но вот
увидеть свет мне помогла,
и пламя в сердце разожгла
та, что зову я музой..