Мишура

Сторм Брэдит
Уже было нельзя
О тебе мне мечтать.
Золотой мишурой
Не тебя обвивать.
В облаках снеговых
Не с тобой мне гулять
О спасении просить
Не тебя уж, увы.
Не с тобой замирать
От ночной тишины.
Мишуру лишь теперь
Мне рукой собирать
И глазами молить
Хоть минуту мне дать…