Дружба прошла

Увы Не Поэт
Минули старые года,
Один другому стал не нужен,
Они забыли свою дружбу
И попрощались навсегда.

Бог им возможность даровал,
Или судьба свела их снова?
В тот день один узнал другого,
Но вот здороваться не стал.