Палач

Сторм Брэдит
Так любовь или нет?
Кто сейчас даст ответ?
Не убьешь сгоряча -
Нет, не пробил мой час…

Ты, мой друг, мой палач.
Хоть кричи я и плачь.
Хоть топи крик в воде,
Хоть в дорожном седле.

Сладким ядом любви
Ты в оков замани.
Пеленой светлых грез
И постелью из роз.

А потом в темноте
Ты забудь обо мне.
Эта пытка, любя,
Не смущает тебя.

Ты молчи, я - горюй –
Нервно жду поцелуй.
Вновь отравишь меня,
Лишь коснусь я тебя.

Ты палач или нет?
Дай сейчас мне ответ…
Не сорвусь с высоты –
Я люблю! Что же ты..?