Ботан

Андрей Валерьевич Миф
скажи-ка дядя,
ведь не даром
учу сегодня целый день?
я так устал...
но мне не лень
сидеть за книгой...
как приятно
мне завтра будет отвечать
всё, что я знаю,
и в зачётку
зачёт за ум свой получать!