И лебедь в пруду чьи-то звёзды качает

Николай Солохин
Я с ней говорю,
Словно с прошлым своим.
Ответы её - расшифровки:
То "Богом судим",
То "в поле один",
То фоток моих оцифровки.

Ей эти программы, увы, не нужны.
Важны только деньги "для чаю".
Скучает детектор поступков и лжи,
И лебедь в пруду чьи-то звёзды качает...

_________20мая2009________________