помоги ему Боже

Мое Убежище
помоги ему Боже избрать верный путь
от ветров мимолетных его защити
чтоб уверенный в завтрашнем дне мог заснуть
и от боли душевной -убереги
помоги ему Боже не знать пустоту
каждый день (пусть немного)наполни весельем
после трудного дня,чтобы шел в тишину
серо-белые сны разукрась акварелью
помоги ему Господи жизнь продлить
до седого виска  и заботливых внуков
помоги ему Боже счастливым прожить
чтоб поменьше страдал от недугов
помоги ему Боже,себе не прошу
пусть всевидящим оком он будет храним
переступит достойно мою пустоту
чтоб нашел ту которой он будет любим