Отпускаю тебя

Таня Новая
Отпускаю тебя, ты  слышишь?
Рву последнюю нашу нить
Не услышишь меня, не увидишь
Все  как ты уже  говорил…
Взгляды наши несхожи  друг с другом
Пусть с души тяжкий ком упадет
Отпускаю на веки с  любовью
Вновь ты будешь не мной окрылен,
Не хочу тебя ненавидеть,
Пусть душа улетает скорбя,
Лучше будешь с другою счастливей,
Чем так ноги вытирать об меня.
Отпускаю тебя…иди же…
 Без меня и в новую жизнь
Тут дороги наши навечно,
На всегда они разошлись.