Это я!

Женская Логика
Это женская логика в строчках и между...
Легким флиртом, капризами, ласковым взглядом.
За желание всю перемерять одежду
И колечки на пальцах я не виновата.

Это я...

Заменив гардероб до чулочков,
Цвет помады, волос и рисунок на лаке,
И характер, который кому-то - не очень,
Чтоб махать кулаками могли после драки.

Это я...

Убегаю босая по снегу
От себя и от мыслей, вцепившихся в глотку
Этой девки продажной по имени Эго
Убивающей правду коричневой плеткой.

Это я...

Сексуальной энергии точность
Бьет, как белку в зрачок недоступным потоком.
Даже если мы с вами знакомы заочно,
Ваши мысли, как лампочки будут под током.

Это я!



Вдохновило стихо "ГОСПОДИ, ПРОСТИ ЕЁ, КРАСИВУЮ". Автор Фима Жиганец http://stihi.ru/2004/12/21-1348


Плейкаст "ГОСПОДИ, ПРОСТИ ЕЁ, КРАСИВУЮ" 


Плейкаст "Это я!"