Тонкими каплями

Сторм Брэдит
Тонкими каплями
Капает время
Течет и не ведает
Что оно – бремя.
Течет и меняет всё,
Дикое, тихое,
И  забывает то,
Что оно лихое.

Мягкою пыткою
День начинается.
Кто-то над сущим
Всегда забавляется.
Ночью умрут огни,
Скука кромешная
Тьма безотрадная,
Мертвая, вешняя…

Верить ли, помнить ли?
Знаки, сомнения –
Все расшифруется
Нашим волнением.
Вздрагивай, жалуйся,
Сон будто месиво…
Крикни, пожалуйста,
И будем вместе мы.