До тех пор, пока мы будем ждать...

Иван Лузан
До тех пор, пока мы будем ждать света,
будем купаться в дерьме.
До тех пор, пока поверхность воды будет гладкой,
будем отступать в войне.

Цунами приближается к берегу.
Только дурак останется на месте,
ожидая проломленного черепа.
Ужас - когда дураки собираются вместе!

Начался заплыв и все рванули -
кто куда... а лишь бы вбок!..
Все ещё разок зевнули:
ждут опять. На днищах рек
будуть ждать они весь век!..