Сыну

Света Храмова
Как воспитать тебя сынок?
В таком суровом, но прекрасном мире...
Чтоб не был ты по жизни одинок,
Чтобы любимая, друзья тебя любили...

Чтоб сильным вырос,
Нет..., не в плане мышц,
А сильным в мыслях,
Духом и в поступках!
Чтобы нашел средь множества страниц
Свою стезю...
И был по жизни мудрым.

Как воспитать тебя сынок,
Не ошибясь ни в действах,
Ни в упрёках...

Да просто буду я любить тебя
Всем сердцем матери -
Оно так редко ошибается в "уроках"...

Я постараюсь воспитать тебя сынок.