Полет Фантазий

Будда Ларин
Лечу боль
Лечу страх
Лечу бред
Лечу в облаках.

Лети со мной
Прими мой Путь
Вдвоем стрелой
Познаем Суть.

Возьми мой руль
В свою ладонь
И раны пуль
Сотрет огонь.

По лезвиям бритв
Сочится сок
Путями битв
Узнаем Рок.

Лечу боль
Лечу страх
Лечу бред
Лечу в облаках.



21.03.09