Прощальная

Будда Ларин
Когда я уйду, не плачьте по мне;
Ты твердо пойми и осознай, -
Меня ты найдешь, где раскинул просторы Алтай.

Не надо лить слезы, жалеть меня,
Когда ты придешь, я станцую танец Огня.

И снова будет веселей; все просто: наливай, да пей.
Не будем знать ни зла, ни бед, оставим этот страшный бред.
Забывшись Радостью услад, ты будешь рада и я рад.
Под звуки бубнов и костра, в экстазе будем до утра.

И нас с тобою окружат Любовь и блажь;
В объятиях твоих, в объятиях с тобой;
Алтай, храни наш покой.

Хочу проснуться я с тобой, хочу проснуться я в горах,
Хочу, чтоб сгинула вся боль, хочу, чтоб растворился страх.
И, снова пляски у костра, Шаман нальет еще настой;
Как хорошо, что ты пришла, как хорошо мне жить с тобой!...



22.03.09