Молчание дождя

Алекс Кантер
Потерянные дни...  Потерянные ночи…

Куда ушли они? - Дождь отвечать не хочет.
Упрямая капель стучит  в окно надрывно.
Так, что же нам теперь?.. - спрошу его наивно.

Молчание дождя подобно озаренью.
Насквозь промокший Cвет вмиг поменялся с Тенью.
Вернулись наши дни, прошелестев крылами.

И ночи на двоих вдруг оказались снами…