Оборотень

Будда Ларин
Луна светила на погост
И местность мрачно освещала;
Вдали сверкнул охранный пост
И птица грозно прокричала.

Возник девичий силуэт,
Она была обнажена;
И снизошелся на ней свет;
К тебе так робко подошла.

И ночь любви прошла внезапно,
Вы были счастливы вдвоем.
И обернулась она статно;
Ты потеряешь ее днем.

Терзаешь думами себя,
Рисуя лица на стене;
В ту ночь зачали вы дитя;
Она служила сатане…



18.04.09